A receita simples de aipo cozido rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com bacon
Receita de batata cozida ao molho shoyu
Receita de bacalhau gratinado com aipo e requeijão
Ingredientes
• 1 maço de aipo limpo e cortado em pedaços de 10 cm
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cubo de caldo de galinha
• 240 ml de água fervente
• 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
Modo de fazer
Arrume o aipo em uma única camada no fundo de uma frigideira grande. Tempere-o com sal e pimenta. Salpique com manteiga. Dissolva o caldo na água quente e despeje sobre o aipo. Tampe a frigideira. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe lentamente por 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora