Muito rápido e simples de preparar, receita de atum em camadas rende 3 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela
- 2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 latas de atum
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeite para regar
- 200g de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Pegue um refratário e unte com azeite. Faça camadas: batata, depois coloque o tomate, cebola, atum e a mussarela. Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa. Leve ao forno préaquecido a 220ºC por 25 minutos. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora