Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de atum ao forno

Muito rápido e simples de preparar, receita de atum em camadas rende 3 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela
  • 2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Azeite para regar
  • 200g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Pegue um refratário e unte com azeite. Faça camadas: batata, depois coloque o tomate,  cebola, atum e a mussarela. Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa. Leve ao forno préaquecido a 220ºC por 25 minutos. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora