Logo Delicioso.com.br

Receita prática de bolo salgado

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo salgado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 cebola
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 10 azeitonas picadas
  • 150g de presunto ou lombo de porco

Modo de preparo:

Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates (Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates). Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180ºC por 40 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.