Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo salgado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
Recheio
- 1 cebola
- 2 tomates sem sementes
- 1 pimentão
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 10 azeitonas picadas
- 150g de presunto ou lombo de porco
Modo de preparo:
Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates (Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates). Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180ºC por 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.