Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo branco. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chantilly (comprado pronto) e carambolas para decorar
Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Retire, desenforme, decore com chantilly, carambolas e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.