Aprenda como elaborar essa receita simples de batata com alho. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 4 batatas médias com casca
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho em pedaços
- 1 xícara (chá) de folhas de salsa crespa
- 4 folhas de sálvia
- Sal e páprica a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente e o sal. Escorra, apertando com a mão e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até fi carem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.