Procurando uma receita fácil e saborosa, mas que não fuja da dieta? Aposte nesta sugestão de peito de peru à parmegiana com muçarela de búfala. Para acompanhar, um arroz preto com tomate e manjericão vai muito bem.
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Ingredientes
Paillard
- 500 g de peito de peru fatiado grosso (aproximadamente 0,5 cm)
- 150 g de muçarela ou creme de ricota de búfala (se optar pela ricota, tempere com sal e uma colher de chá de salsinha picada)
- Sal a gosto e pimenta a gosto
Molho
- 1 lata de molho de tomate pelado
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher de chá de azeite extra virgem
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as fatias de peito de peru com sal e grelhe em uma frigideira tefal até dourar. Reserve. Pique os tomates pelados e reserve o molho. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente o tomate pelado. Cozinhar Deixe cozinhando por 10 minutos e reserve.
Montagem
Coloque os paillards em um refratário, cubra com um pouco do molho e a muçarela ou creme de ricota temperada. Leve ao forno até o queijo derreter. Aqueça o molho restante e coloque sobre os parmegianas na hora de servir. Use folhas de ervas frescas para decorar.
Para a sobremesa, prepare um mousse de chocolate light, que tem apenas 50 calorias.
* Receita cedida pela Carla Elage, do Brilat Gourmet para o Selo de Pureza 100% búfalo
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