Aprenda a fazer massa de pastel com essa receita simples e rápida. Além disso, a massa é leve e sequinha. Essa dica rende aproximadamente 35 porções.
Leia também:
Pastel de forno com recheio de frango cremoso
Pastel recheado com arroz de doce de leite
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 75 g de banha
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de pinga
- 300 ml de água
- 2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto.
Essa e outras receitas você encontra na CT Editora.