Siga a receita fácil e simples de hambúguer ao molho rosê e sirva para a família toda! Serve aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1/2 kg de lombo de porco moído
- Suco e casca ralada de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
Molho rosê:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup picante
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão. Deixe cozinhar bastante até que fique bem molinho. Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal. Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída. Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos. Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados. Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.
Confira também outros conteúdos CT Editora.