Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de hambúrguer ao molho rosê

Siga a receita fácil e simples de hambúguer ao molho rosê e sirva para a família toda! Serve aproximadamente 10 porções.

Leia também:
 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de lombo de porco moído
  • Suco e casca ralada de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho rosê:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup picante
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão. Deixe cozinhar bastante até que fique bem molinho. Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal. Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída. Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos. Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados. Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.

Confira também outros conteúdos CT Editora.