Confira a receita super fácil de croissant de queijo. Essa dica rende aproximadamente 20 unidades.
Leia também:
Bolo salgado de liquidificador
Ingredientes:
- 500 g de massa folhada pronta
- 2 ovos (só as claras)
- 250 g de ricota
- ½ caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Ervas finas a gosto
- 500 g de mussarela
Modo de preparo:
Corte as massas folhadas em triângulo. Enrole e pincele as claras de ovo e leve ao forno 200ºC por dez minutos. Deixe esfriar. Em um recipiente, mis- ture a ricota, a maionese, o requeijão, as ervas finas e o creme de leite até virar uma pasta e reserve. Corte os pãezinhos ao meio e recheie com o patê de ricota e uma fatia de mussarela.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.