Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de croissant de queijo

Confira a receita super fácil de croissant de queijo. Essa dica rende aproximadamente 20 unidades.

Leia também:

Pastel de forno de bacalhau

Receita de coxinha de frango

Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes:

  • 500 g de massa folhada pronta
  • 2 ovos (só as claras) 
  • 250 g de ricota 
  • ½ caixa de creme de leite 
  • 2 colheres (sopa) de maionese 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão 
  • Ervas finas a gosto 
  • 500 g de mussarela

Modo de preparo:

Corte as massas folhadas em triângulo. Enrole e pincele as claras de ovo e leve ao forno 200ºC por dez minutos. Deixe esfriar. Em um recipiente, mis- ture a ricota, a maionese, o requeijão, as ervas finas e o creme de leite até virar uma pasta e reserve. Corte os pãezinhos ao meio e recheie com o patê de ricota e uma fatia de mussarela.

Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.