Com poucos ingredientes, você pode fazer um petisco super gostoso. A receita fácil de bolinho de batata rende 15 porções.
Leia mais
Receita de bolinho de batata doce com brie
Receita de croquete de batata com ricota
Receita de pierogi de batata e ricota
Ingredientes
• 5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
• 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 2 unidade(s) de ovo
• quanto baste de salsinha picada(s)
• quanto baste de cebolinha verde picada(s)
• quanto baste de sal
• 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de fazer
Em uma bacia grande ralar as 5 batatas cruas, misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos. Servir em porções.
Conheça outros conteúdos da CT Editora