Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de arroz à brasileira

Veja a receita fácil de arroz à brasileira abaixo e faça você mesma em sua casa, é uma delícia. Essa dica serve 6 porções.

Leia também:

Receita de arroz preto com tomate e manjericão

Como fazer arroz na panela elétrica em 5 passos

Receita de arroz de forno cremoso

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado sem lavar
  • 2 xícaras (chá) de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, os camarões e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz. Retire do fogo, misture o coentro e sirva.

Veja também outros conteúdos CT Editora.