Veja a receita fácil de arroz à brasileira abaixo e faça você mesma em sua casa, é uma delícia. Essa dica serve 6 porções.
Leia também:
Receita de arroz preto com tomate e manjericão
Como fazer arroz na panela elétrica em 5 passos
Receita de arroz de forno cremoso
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado sem lavar
- 2 xícaras (chá) de camarões limpos
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 vidros de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, os camarões e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz. Retire do fogo, misture o coentro e sirva.
Veja também outros conteúdos CT Editora.