A receita especial de torta de cebola com batata rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de batata palha caseira
Receita de cozido de carne com cenoura e batata
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 pacote de sopa de cebola
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
Recheio
• 2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
• 2 cebolas grandes em fatias
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de alecrim
Modo de fazer
Bata todos os Ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa assadeira redonda, grande e untada. Aqueça o forno em temperatura média. Distribua sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata e por cima as cebolas, polvilhe o sal, a pimenta e o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora