A receita diferente de trufa de vinho tinto rende aproximadamente 40 porções.
Leia mais
Receita de bombom trufado de banana
Receita fácil de trufa de leite condensado
Receita simples de trufa de amarula
Ingredientes
Massa
• 500 g de chocolate ao leite
• 1⁄2 lata de creme de leite sem o soro
• 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
• 1 colher (chá) de essência de uva
Cobertura
• Chocolate em pó
Modo de fazer
Pique o chocolate bem pequeno e reserve. Em uma panela leve o creme de leite ao fogo, até esquentar bem. Quando começar a ferver, retire do fogo e coloque o chocolate picado. Deixe derreter, mexendo bem até que fique uma massa lisa e homogênea. Acrescente o vinho e a essência, misture e leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Modele as trufas com uma colher ou com a ponta dos dedos passe-as no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora