Receita diferente de trufa de pão de mel

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita diferente de trufa de pão de mel rende aproximadamente 50 porções.

Leia mais

Receita diferente de trufa de caipirinha 

Receita diferente de trufa serenata de amor 

Receita de trufa de chocolate com café

Ingredientes

• 250 g de chocolate meio amargo

• 250 g de chocolate ao leite

• 200 g de creme de leite

• 2 colheres (sopa) de mel

• 1 colher (sopa) de canela em pó

• 1 colher (chá) de cravo em pó

• 1 colher (chá) de gengibre em pó

Para banhar

• 400 g de chocolate meio amargo fracionado

• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Modo de fazer

Derreta em banho-maria o chocolate e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 8 horas. Enrole as trufas, leve a geladeira por mais 2 horas. Depois banhe no chocolate fracionado derretido, com o auxílio de garfo ou com luvas e passe pelo chocolate em pó, deixe secar sobre papel manteiga. 

Conheça outros conteúdos CT Editora