A receita diferente de trufa de pão de mel rende aproximadamente 50 porções.
Leia mais
Receita diferente de trufa de caipirinha
Receita diferente de trufa serenata de amor
Receita de trufa de chocolate com café
Ingredientes
• 250 g de chocolate meio amargo
• 250 g de chocolate ao leite
• 200 g de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• 1 colher (chá) de gengibre em pó
Para banhar
• 400 g de chocolate meio amargo fracionado
• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
Derreta em banho-maria o chocolate e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 8 horas. Enrole as trufas, leve a geladeira por mais 2 horas. Depois banhe no chocolate fracionado derretido, com o auxílio de garfo ou com luvas e passe pelo chocolate em pó, deixe secar sobre papel manteiga. 
Conheça outros conteúdos CT Editora