A receita de vitela assada rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de pernil de carneiro assado
Receita fácil de pernil à Califórnia
Receita de cordeiro assado com batata
Ingredientes
• 1 perna de vitela
• 1 colher(sopa) de manteiga
• 200 g de gordura de porco
• 1 copo de vinho branco
• Cheiro verde
• 2 dentes de alho
• Pimenta do reino
• 1 folha de louro
• 1⁄2 copo de vinagre
• 2 cebolas
• 1 limão
• sal
Modo de fazer
Faça um molho com o limão, o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta do reino, a cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, e o louro. Coloque a vitela, depois de limpa e lavada. Cubra com o cheiro verde e, no dia seguinte, tire os temperos. Unte com a gordura de porco e coloque em uma assadeira, junto o molho em que descansou. Leve ao forno para assar. De vez em quando regue com o próprio molho. Quase na hora de tirar, coloque a manteiga.
Conheça outros conteúdos CT Editora