Receita de vitela assada

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de vitela assada rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de pernil de carneiro assado

Receita fácil de pernil à Califórnia

Receita de cordeiro assado com batata

Ingredientes

• 1 perna de vitela

• 1 colher(sopa) de manteiga

• 200 g de gordura de porco

• 1 copo de vinho branco

• Cheiro verde

• 2 dentes de alho

• Pimenta do reino

• 1 folha de louro

• 1⁄2 copo de vinagre

• 2 cebolas

• 1 limão

• sal

Modo de fazer

Faça um molho com o limão, o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta do reino, a cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, e o louro. Coloque a vitela, depois de limpa e lavada. Cubra com o cheiro verde e, no dia seguinte, tire os temperos. Unte com a gordura de porco e coloque em uma assadeira, junto o molho em que descansou. Leve ao forno para assar. De vez em quando regue com o próprio molho. Quase na hora de tirar, coloque a manteiga.

Conheça outros conteúdos CT Editora