Confira o passo-a-passo para preparar um delicioso sushi de uramaki califórnia. Essa receita japonesa serve, aproximadamente, 6 porções. Leia também: Receita de cozido japonês Receita simples de frango japonês Daifuku: cupcake japonês
Ingredientes:
- 1 folha de nori cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de arroz shari
- 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 4 kani-kama desfiados
- 1 pepino cortado em tiras finas
- Gergelim a gosto
Modo de preparo:
Coloque a folha de nori sobre uma esteira, disponha o arroz e polvilhe gergelim. Em seguida, vire a nori ao contrário, de forma que o arroz fique para baixo. Disponha, sobre a alga, pedaços de manga, de kani-kama e de pepino. Enrole como um rocambole. Corte 6 rodelas com uma faca bem afiada.Confira também outros conteúdos CT Editora.