A receita de tzimmes com suco de laranja rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita simples de massa de cenoura para pastel
Receita de paella com ameixa-preta
Ingredientes
• 8 cenouras grandes
• 1 xícara (170 g) de ameixas secas
• 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1 colher (chá) de raspas de limão
• 1/2 colher (chá) de raiz de gengibre fresca ralada
Modo de fazer
Coloque as cenouras e as ameixas em uma panela. Cubra-as com suco de laranja. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o açúcar, a manteiga e mexa. Cozinhe lentamente por 1 hora ou até o líquido ser quase absorvido. Polvilhe com as raspas de limão e o gengibre. Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora