Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, as trufas alpinenses rendem cerca de 30 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 300g de cobertura ao leite
- 200g de cobertura meio amarga
- 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 200ml de creme de leite
Modo de fazer
Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes. Leve para gelar até ficar firme (cerca de 3 horas). Modele bolinhas e banhe nas coberturas derretidas em banho-maria. Use garfo próprio. Disponha sobre tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe descansar. Corte possíveis rebarbas e embale.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora