Logo Delicioso.com.br

Receita de tortinha mousse duas cores de liquidificador

A receita de tortinha mousse duas cores de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de mousse de morango

Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá

Receita de e tortinha de liquidificador de ameixa

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena (200 g)

• 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

• 1/2 xícara (chá) de água

• 200 g de chocolate branco picado

• 2 latas de creme de leite

• 200 g de chocolate ao leite picado

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• Raspas de chocolate branco e chocolate ao leite para decorar

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho-maria e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Conheça outros conteúdos CT Editora