Receita de torta fácil de atum de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Siga a receita de torta de atum fácil abaixo e sirva para a família. Serve 6 porções, aproximadamente.

Leia também:
Torta cremosa de bacalhau
Torta 2 mousses
Receita de torta de liquidificador de doce de leite

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 1 tomate grande, sem pele, sem semente, picado
  • 1 lata de atum amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio. Unte uma forma refratária de tamanho médio. Preaqueça o forno a 180 graus. Ponha a metade da massa batida na forma untada. Espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado. Asse a torta por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.