Siga a receita de torta de atum fácil abaixo e sirva para a família. Serve 6 porções, aproximadamente.
Leia também:
Torta cremosa de bacalhau
Torta 2 mousses
Receita de torta de liquidificador de doce de leite
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Recheio:
- 1 tomate grande, sem pele, sem semente, picado
- 1 lata de atum amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio. Unte uma forma refratária de tamanho médio. Preaqueça o forno a 180 graus. Ponha a metade da massa batida na forma untada. Espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado. Asse a torta por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.