Receita de torta de salpicão é diferente e leva batatas e outros diversos legumes. O rendimento é de 10 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 cenoura em cubos aferventada
- 2 batatas em cubo aferventadas
- 3 vagens picadas aferventadas
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão (250 g)
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e dê uma misturada com a massa com a ajuda de um garfo. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
Conheça também outros conteúdos da CT Editora