A receita de torta de liquidificador de hamburguer rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de 3 queijos
Receita de torta de liquidificador de legumes
Receita detorta de liquidificador de pizza
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 e 1/2 pães franceses amanhecidos picados
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de orégano
• 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
• Margarina para untar
• 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Recheio
• 6 hambúrgueres crus descongelados
• 150 g de queijo mussarela ralado
• 150 g de presunto ralado
• 2 tomates fatiados
• 1 cebola fatiada fina
Modo de fazer
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma forma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, catchup e mostarda.
Conheça outros conteúdos CT Editora