Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de hamburguer

A receita de torta de liquidificador de hamburguer rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de 3 queijos

Receita de torta de liquidificador de legumes

Receita detorta de liquidificador de pizza

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 3 ovos

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

• 1 e 1/2 pães franceses amanhecidos picados

• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de sal

• 1 colher (chá) de orégano

• 2 colheres (chá) de fermento em pó químico

• Margarina para untar

• 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

Recheio

• 6 hambúrgueres crus descongelados

• 150 g de queijo mussarela ralado

• 150 g de presunto ralado

• 2 tomates fatiados

• 1 cebola fatiada fina

Modo de fazer

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma forma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, catchup e mostarda.

Conheça outros conteúdos CT Editora