A receita de torta de liquidificador celestial rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita simples de torta com frutas vermelhas
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Receita de tortinha de liqüidificador com estrela de carambola
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito recheado sabor morango
• 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água • 2 xícaras (chá) de chantilly
Cobertura
• 1 caixa de morangos limpos (300 g)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
• 1 colher (sopa) de água
• Pedaços de morangos para decorar
Modo de fazer
Para fazer a massa, retire o recheio dos biscoitos e reserve. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa. Despeje em uma tigela, misture com a manteiga e o Recheio reservado até formar uma massa. Com ela, forre uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Para fazer o Recheio, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria por 5 minutos. Coloque em uma tigela e adicione o chantilly até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 3 horas. Para fazer a cobertura, em uma panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios. Retire, junte a gelatina hidratada na água e bata no liquidificador por 5 minutos ou até desmanchar. Leve à geladeira até endurecer. Retire a torta da geladeira, despeje a calda por cima, desenforme e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora