A receita de torta de frango com batata rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de frango com ervas e creme
Receita de torta de queijo com massa de batata
Receita de torta de frango econômica
Ingredientes
• 1 kg de batata cozida com sal e amassada
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) deleite
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 cebola picada
• 300 g de presunto
• 350 g de mussarela
• Açafrão, colorau, salsinha, cebolinha e sal a gosto
• Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque a batata amassada, os ovos, a margarina e o leite. Bata bem. Acrescente a amido de milho e bata novamente, até estar homogêneo. Acerte o sal. Reserve. Doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente o frango e misture. Coloque os temperos e verifique o sal. Reserve. Em uma forma grande untada, despeje 1/3 da massa. Adicione o frango, distribuindo uniformemente, e fatias de presunto e mussarela. Faça mais uma camada de massa, uma de recheio, uma de massa e finalize com queijo mussarela. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno 180 oC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.
Conheça outros conteúdos CT Editora