Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de atum e grão-de-bico

Com massa cremosa e recheio de atum, a torta de grão-de-bico rende 6 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 1 cebola em lâminas
  • 1 pimentão em lâminas
  • 1 tomate em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro untado. Por cima, coloque o recheio e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora