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Receita de torta cremosa de milho de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita de torta cremosa de milho de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes:

  • 300 g de massa para pastel (comprada pronta)
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo:

Forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível com a massa de pastel. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o milho restante, o cheio-verde, misture e despeje sobre a massa. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

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