Aprenda como elaborar essa receita de torta cremosa de milho de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Receita de torta de salpicão com batata
Receita de torta cremosa de mussarela
Ingredientes:
- 300 g de massa para pastel (comprada pronta)
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível com a massa de pastel. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o milho restante, o cheio-verde, misture e despeje sobre a massa. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.