Logo Delicioso.com.br

Receita de tilápia crocante

Servido como acompanhamento, filé de tilápia crocante fica ainda mais gostoso com limão. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker triturado
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Azeite para untar
  • Limão para acompanhar

Modo de fazer

Passe os filés pelo ovo e em seguida pela mistura do biscoito, alho, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Transfira para uma forma untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de limão.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora