Servido como acompanhamento, filé de tilápia crocante fica ainda mais gostoso com limão. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker triturado
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de sal
- Azeite para untar
- Limão para acompanhar
Modo de fazer
Passe os filés pelo ovo e em seguida pela mistura do biscoito, alho, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Transfira para uma forma untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de limão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora