Logo Delicioso.com.br

Receita de tambaqui assado

Peixe com carne macia e toque de limão rende cerca de 7 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 tambaqui com escama
  • 7 tomates picados
  • 4 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 maço de cebolinha e coentro picado
  • Óleo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Limão

Modo de fazer

Misture o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha e o coentro, formando assim um tipo de vinagrete. Tempere com óleo, sal, pimenta-do-reino e limão, até dar o ponto de sua preferência. Retire toda a barrigada do tambaqui, porém, deixe a escama. Recheie com o vinagrete, costure-o e leve para assar tanto em forno a gás ou em churrasqueira. Espere até que a escama esteja dourada. Retire do fogo e remova a escama antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora