A receita de suflê de batata com queijo rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita simples de batata sauté
Ingredientes
• 400g de batata
• 1⁄2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 100g de queijo gorgonzola esfarelado
• 100g de queijo parmesão ralado grosso
• 100g de queijo minas ralado grosso
• Folhas de manjericão picadas a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• 4 claras batidas em neve
Modo de fazer
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina. Asse no forno preaquecido a 280o durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora