A receita de sopa de maçã, abóbora e gengibre rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de sopa de abóbora com ricota
Receita de sopa de legumes emagrecedora
Ingredientes
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 1 fatia fina de gengibre
• 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
• 1 maçã sem casca picada
• 1/2 cebola picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 dente de alho amassado
• 4 xícaras (chá) de água quente
Modo de fazer
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as maçãs e refogue até dourar. Junte a abóbora, o gengibre, os tabletes de caldo de legumes, a água quente e cozinhe até que esteja macio. No liquidificador coloque a mistura da panela e bata. Volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha.
Conheça outros conteúdos CT Editora