Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa de caldo verde

A receita de sopa de caldo verde rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de caldo verde super cremoso

Receita de sopa de lentilha

Receita fácil de caldo verde com linguiça

Ingredientes

• Sal grosso

• 10 colheres (sopa) de azeite

• 450g de batatas sem casca picadas

• 500g de folhas de couve

• 2 litros de água

Modo de fazer

Em uma panela ferva a água e o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as, reserve o líquido do cozimento e passe as batatas pelo espremedor. Devolva a batata amassada ao líquido do cozimento. Enrole as folhas de couve e corte o mais fino possível. Lave bem e separe-as em um recipiente com água. Cerca de 10 min. antes de servir o caldo, escorra a couve picada e coloque na panela com a batata amassada. Junte o azeite. Deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos, sem a tampa.

Conheça outros conteúdos CT Editora