A receita de sopa de caldo verde rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de caldo verde super cremoso
Receita fácil de caldo verde com linguiça
Ingredientes
• Sal grosso
• 10 colheres (sopa) de azeite
• 450g de batatas sem casca picadas
• 500g de folhas de couve
• 2 litros de água
Modo de fazer
Em uma panela ferva a água e o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as, reserve o líquido do cozimento e passe as batatas pelo espremedor. Devolva a batata amassada ao líquido do cozimento. Enrole as folhas de couve e corte o mais fino possível. Lave bem e separe-as em um recipiente com água. Cerca de 10 min. antes de servir o caldo, escorra a couve picada e coloque na panela com a batata amassada. Junte o azeite. Deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos, sem a tampa.
Conheça outros conteúdos CT Editora