A receita de sopa de bacalhau com batata rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de salada de bacalhau com batata e rúcula
Receita de bolinho de bacalhau com batata
Receita de bacalhau com purê de batata e cogumelos
Ingredientes
• 250g de bacalhau cozido e desfiado
• 4 tomates sem pele e sem sementes processado grosseiramente
• 500g de batatas cozidas e processadas
• 1 colher (sobremesa) de pasta de alho
• 2 col. de (sopa) de azeite
• 1 cebola processada
• Água para molho
• Sal o suficiente
• Salsinha para polvilhar
Modo de fazer
Coloque o bacalhau de molho em bastante água, troque a água de duas em duas horas durante todo o dia. Em uma panela, coloque água e cozinhe o bacalhau por 5 minutos. Essa última água do cozimento deve ser reservada. À parte, aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e acrescente a batata, o bacalhau e a água reservada do cozimento. Deixe cozinhar um pouco mais, adicione sal e polvilhe com salsinha.
Conheça outros conteúdos CT Editora