Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa de almôndegas

A receita de sopa de almôndegas rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de almôndegas de frango com amêndoas

Receita rápida de almôndegas fritas ao molho

Receita de almôndega com frango e quiabo

Ingredientes

• 2 litros de caldo de carne ou de legumes

• 3 a 4 batatas

• 1 caixa de almôndegas congeladas

• 1 xícara (chá) de macarrão para sopa

• Óleo

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas, coloque-as em uma panela e junto com o caldo, leve-as ao fogo. Espalhe as almôndegas em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno. De vez em quando, agite a assadeira, para que a carne não grude. Passe as batatas já cozidas pelo espremedor e junte o purê na panela, misturando bem. Adicione as almôndegas já douradas na panela com o purê, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte o macarrão e cozinhe até que o macarrão fique no ponto.

Conheça outros conteúdos CT Editora