A receita de sopa de almôndegas rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de almôndegas de frango com amêndoas
Receita rápida de almôndegas fritas ao molho
Receita de almôndega com frango e quiabo
Ingredientes
• 2 litros de caldo de carne ou de legumes
• 3 a 4 batatas
• 1 caixa de almôndegas congeladas
• 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
• Óleo
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas, coloque-as em uma panela e junto com o caldo, leve-as ao fogo. Espalhe as almôndegas em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno. De vez em quando, agite a assadeira, para que a carne não grude. Passe as batatas já cozidas pelo espremedor e junte o purê na panela, misturando bem. Adicione as almôndegas já douradas na panela com o purê, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte o macarrão e cozinhe até que o macarrão fique no ponto.
Conheça outros conteúdos CT Editora