Receita fácil de preparar tem a saborosa combinação de chocolate com geleia de framboesa e rende 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de água fria
- Calda de chocolate para decorar
Modo de fazer
Hidrate a gelatina sem sabor no leite e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo sem ferver até dissolver. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no leite, o chocolate derretido, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Despeje em 6 forminhas para pudim e leve para gelar por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geleia e a água fria e misture. Despeje sobre o pudim de chocolate e volte ao refrigerador por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com a calda de chocolate.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora