A receita de sobrecoxa de frango recheada com mostarda, presunto e queijo rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de salada francesa com molho de mostarda dijon
Receita de sobrecoxa de frango com molho de milho
Ingredientes
• 6 coxas com sobrecoxas
• 1 colher (sobremesa) de tempero completo
• 1 fio de azeite
• 6 fatias de presunto
• 6 fatias de queijo prato
• Galhinhos de tomilho fresco
• 1 colher (sopa) de mostarda dijon
Modo de fazer
Primeiro desosse as coxas, ainda unidas com as sobrecoxas, abra bem com a ajuda de um martelo de bife, tempere com o tempero caseiro, o azeite e passe mostarda por toda a carne. Deixe descansar por 15 minutos e recheie cada coxa com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo prato. Coloque o tomilho por cima do queijo, enrole, prenda com palito, pincele com azeite e leve ao forno médio (220 oC) por meia hora, aproximadamente. Nos últimos 5 minutos, aumente a temperatura ou ligue o dourador do forno. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora