Logo Delicioso.com.br

Receita de sashimi de atum

Prato tradicional de sashimi de atum é rápido de preparar e rende 2 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 600g de filé de atum
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1 pepino cortado em tiras finas
  • Wasabi
  • 1 nabo cortado em tiras finas
  • Molho de soja para servir

Modo de fazer

Limpe bem o filé de atum, eliminando espinhas e nervuras. Corte-o em tiras de 5cm de largura por 2cm de espessura. Reserve na geladeira. Na hora de servir, corte as tiras de peixe em fatias de 1cm de espessura, inclinando a faca em um ângulo de 30º. Sirva imediatamente, decorando o prato com as folhas de alface e endívias, os pepinos e o nabo. O molho de soja e o wasabi devem ser servidos à parte.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora