Descubra a receita saudável e prática de salmão ao molho de alcaparras. Rende 2 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 200g de filé de salmão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno preaquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva com arroz integral e seleta de legumes ou com arroz branco e brócolis.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora