Peixe suculento vai ao forno e rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de salmão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 limão
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Molho de queijo
- 200g de mussarela ralada ou picada
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
Modo de fazer
Coloque o peixe em um refratário e tempere com o azeite, o limão, o alho e o sal. Leve ao forno por trinta minutos, coberto com papel-alumínio. Depois que o salmão estiver assado, coloque o queijo e salpique salsinha, orégano e um fio de azeite sobre ele. Volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora