A receita de salada roxa rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de salada morna de beterrabas com ervas secas
Receita de folhas, radicchio e tomate-cereja
Receita de salada de creme de queijo e sementes
Ingredientes
• 1 kg de batata em cubos
• 200 g de bacon em cubos
• 2 xícaras (chá) de couve roxa fatiada bem fina
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsa picada a gosto
• 1 xícara (chá) de maionese
• 200 g de creme de leite
Modo de fazer
Cozinhe a batata até que esta fique macia, mas firme. Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 5 minutos. Despeje a couve e refogue por 3 minutos para murchar levemente. Tempere com o sal e a pimenta e deixe esfriar. Misture a maionese, o creme de leite, a batata e acerte o sal e a pimenta. Despeje em um recipiente e polvilhe a salsa. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora