Receita de salada roxa

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada roxa rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de salada morna de beterrabas com ervas secas

Receita de folhas, radicchio e tomate-cereja

Receita de salada de creme de queijo e sementes

Ingredientes

• 1 kg de batata em cubos

• 200 g de bacon em cubos

• 2 xícaras (chá) de couve roxa fatiada bem fina

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Salsa picada a gosto

• 1 xícara (chá) de maionese

• 200 g de creme de leite

Modo de fazer

Cozinhe a batata até que esta fique macia, mas firme. Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 5 minutos. Despeje a couve e refogue por 3 minutos para murchar levemente. Tempere com o sal e a pimenta e deixe esfriar. Misture a maionese, o creme de leite, a batata e acerte o sal e a pimenta. Despeje em um recipiente e polvilhe a salsa. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora