Receita de salada morna de cebolas roxas ao molho agridoce

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada morna de cebolas roxas ao molho agridoce rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita de salada morna de beterraba com ervas secas

Receita de salada morna de feijão fradinho

Receita de salada de batata doce

Ingredientes

• 2 cebolas roxas cortadas em meia lua

• 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem

• 1 colher (sopa) de mel

• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

• 1 colher (sopa) de gergelim torrado

• 1 pitada de sal

Modo de fazer

Em uma assadeira antiaderente arrume a cebola cortada e leve ao forno preaquecido em 200 oC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e ainda na assadeira despeje sobre a cebola o mel, o azeite, o vinagre balsâmico e o gergelim. Salpique o sal e sirva quente ou fria.

Conheça outros conteúdos CT Editora