A receita de salada morna de cebolas roxas ao molho agridoce rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada morna de beterraba com ervas secas
Receita de salada morna de feijão fradinho
Receita de salada de batata doce
Ingredientes
• 2 cebolas roxas cortadas em meia lua
• 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
• 1 colher (sopa) de gergelim torrado
• 1 pitada de sal
Modo de fazer
Em uma assadeira antiaderente arrume a cebola cortada e leve ao forno preaquecido em 200 oC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e ainda na assadeira despeje sobre a cebola o mel, o azeite, o vinagre balsâmico e o gergelim. Salpique o sal e sirva quente ou fria.
Conheça outros conteúdos CT Editora