Receita de salada mexicana

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de salada mexicana. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:
Sopa Asteca, uma delícia mexicana
Tempero picante para comida mexicana
Salada de ovo com caril e mostarda

Ingredientes:

  • 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
  • 1 lata de atum light
  • 1/4 de cebola em cubos
  • 1/4 de pimentão verde em cubos
  • 1/4 de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de milho (opcional)
  •  4 colheres (sopa) de maionese light
  • Folhas de coentro (ou salsa)

Preparo:

Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.