A receita de salada de alfaces, chouriço, ricota, mel e uvas rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada de cenoura e lentilhas com ricota temperada
Receita de salada de endívia, pêra e ricota
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
• Folhas verdes a vontade
• 1 chouriço assado no forno com um ramo de tomilho
• Queijo ricota esfarelado a gosto
• Uvas passas a gosto
• Sementes de abóbora a gosto
• Vinagre a gosto
• Sal, pimenta a gosto, azeite e orégano a gosto
Modo de fazer
Asse o chouriço no forno até borbulhar e corte-o em pequenos cubos. Arrume as folhas verdes em uma saladeira. Coloque por cima, o chouriço, a ricota e as uvas. Misture bem um pouco de mel, um pouco de vinagre, azeite, sal, pimenta e orégano e regue a salada com este molho. Polvilhe as sementes de abóbora e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora