Logo Delicioso.com.br

Receita de salada alemã

A receita de salada alemã rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de salada marroquina

Receita de salada rossini

Receita de bolo alemão com frutas secas

Ingredientes

• 1 kg de batatas cozidas com casca e picadas grosseiramente depois de frias

• 4 ovos cozidos picados em cubos grandes

• 2 salsichas aferventadas e fatiadas

• Sal a gosto

• Azeite a gosto

• Pimenta-branca moída a gosto

• 2 ovos crus

• 2 colheres (sopa) de água gelada

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

• Óleo quanto baste

Modo de fazer

No liquidificador, coloque os ovos crus, a água, o suco de limão e sal a gosto. Ligue em velocidade média e, pela tampa, vá despejando o óleo em fio, batendo sempre até que a maionese não agregue mais o óleo. Desligue, acrescente mais um pouco de óleo e bata novamente, até a consistência ficar bem firme. Em uma tigela, misture as batatas com a salsicha e os ovos cozidos e picados. Tempere a gosto e acrescente a maionese. Salpique cebolinha verde por cima, na hora de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora