A receita de salada alemã rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bolo alemão com frutas secas
Ingredientes
• 1 kg de batatas cozidas com casca e picadas grosseiramente depois de frias
• 4 ovos cozidos picados em cubos grandes
• 2 salsichas aferventadas e fatiadas
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
• Pimenta-branca moída a gosto
• 2 ovos crus
• 2 colheres (sopa) de água gelada
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• Óleo quanto baste
Modo de fazer
No liquidificador, coloque os ovos crus, a água, o suco de limão e sal a gosto. Ligue em velocidade média e, pela tampa, vá despejando o óleo em fio, batendo sempre até que a maionese não agregue mais o óleo. Desligue, acrescente mais um pouco de óleo e bata novamente, até a consistência ficar bem firme. Em uma tigela, misture as batatas com a salsicha e os ovos cozidos e picados. Tempere a gosto e acrescente a maionese. Salpique cebolinha verde por cima, na hora de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora