Aprenda como elaborar essa receita de rondele de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de rondele de ricota e passas
Receita simples de rondele com escarola, ricota e nozes
Receita de moqueca de bacalhau
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento
- 300 g de abóbora cozida
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- Sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Pimenta e queijo ralado a gosto
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho
e o queijo ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.