Receita de rondele de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de rondele de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:
Receita simples de rondele de ricota e passas
Receita simples de rondele com escarola, ricota e nozes
Receita de moqueca de bacalhau

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 300 g de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Pimenta e queijo ralado a gosto

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho 
e o queijo ralado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.