A receita de poulet au dijon rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes
• 200 g de peito de frango
• 2 colheres de mostarda dijon
• 2 colheres de nata
• 40 g de linguiça calabresa
• 4 folhas de acelga
• 1 pão ciabatta
• Limão, folhas de sálvia, azeite de oliva a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Corte o peito de frango em tiras, tempere com algumas gotas de limão, sal, pimenta-do-reino e sálvia picadinha. Reserve. Prepare o molho de mostarda, batendo separadamente a nata com o fouet, e faça o mesmo processo com a mostarda. Junte estes ingredientes batendo-os até ficarem bem incorporados. Lave as folhas de acelga, secando-as e, em seguida, cortando-as em tiras finas. Regue com um fio de azeite e sal, apenas na hora da sua utilização. Tire a pele da linguiça calabresa, corte em cubos pequenos e frite até dourá-las, escorra em papel toalha e reserve. Em seguida frite as tiras de frango acrescentando as folhas de sálvia. Aqueça o forno deixe o pão por 3 minutos, retire-o, cortando ao meio, passe o molho de mostarda nas duas fatias, espalhe as folhas de acelga (temperadas) como base, coloque o frango por cima espalhando-o, em seguida salpique com a calabresa. Feche o sanduíche, corte o pão ao meio e sirva.
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