Uma receita de pizza bastante curiosa e com um sabor único. Para mudar um pouco da típica pizza com mussarela esta receita de pizza fajita é ideal. Com bastante frango, cebola e pimentão esta pizza promete.
Então, planeje o filminho com pizza da sexta-feira desde já e aproveite para ter esta deliciosa pizza fajita na sua mesa.
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango (desfiado)
1 colher de óleo de oliva
1 ½ colher de chile em pó
½ colherinha de sal
½ colherinha de alho em pó
1 xícara de cebola finamente picada em rodelas
½ xícara de pimentão verde (picado em tiras)
½ xícara de pimentão vermelho (picado em tiras)
1 massa de pizza (pronta)
½ xícara de molho de pizza
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Cozinhe o frango no óleo até que fique bem dourado. Tempere com o chile em pó, o sal e alho em pó. Retire o frango e reserve.
Em uma frigideira coloque a cebola e os pimentões; cozinhe até que os vegetais estejam levemente crocantes.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa de pizza nela. Se a massa estiver crua, pré cozinhe-a, caso seja comprada, este passo não é necessário. Para a montagem da pizza fajita coloque sobre a massa primeiro o frango, o molho de pizza, a cebola e os pimentões e finalize com o queijo parmesão.
Leve ao forno durante 15 minutos ou até que o queijo fique bem derretido.