A receita de petit four de limão rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 ovos
• 4 xícaras (chá) de amido de milho
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de fermento
• 1 colher (sopa) de raspas de limão bem finas
• Manteiga para untar
• Farinha para polvilhar
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme. Diminua a velocidade e adicione os ovos um a um, batendo sempre. Reserve. Coloque em uma tigela o amido, a farinha, o sal e o fermento e misture tudo. Adicione o creme de ovos e as raspas de limão. Misture até a massa ficar homogênea. Embrulhe em filme-plástico e deixe na geladeira por meia hora. Preaqueça o forno médio (180 °C). Modele os petit-fours em bolinhas e decore como quiser. Você pode fazer uma decoração apertando as bolinhas com um garfo, ou então pressionando o centro com o dedão. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel vegetal. Leve ao forno preaquecido médio até dourarem, cerca de 20 a 25 minutos por fornada, não deixe queimar. Retire da assadeira e deixe esfriar em um prato.
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