Logo Delicioso.com.br

Receita de pescada ao molho de maracujá

Receita fácil tem sabor levemente adocicado e rende 5 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 5 filés de pescada
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal
  • 200g de mussarela ralada

Modo de fazer

Tempere os filés com o sal, grelhe-os e reserve. Em uma panela, coloque o creme de leite. Acrescente o suco de maracujá e o sal, deixando apurar. Em um refratário, coloque os filés de pescada e cubra com o molho de maracujá. Polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora