Receita de peixe grelhado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma dica para fazer uma comida leve e saborosa é grelhando a carne, pode ser de qualquer tipo, branca ou vermelha. Para usar essa técnica de cozinha não precisa de uma grelha específica, use uma panela antiaderente. O peixe grelhado é  fácil de preparar e leva ingredientes básicos em sua receita.

Veja também
Como escolher peixe

Receita de peixe assado

Receita de isca de peixe
 

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 limões 

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, cheiro verde e limão. Deixe descansar durante 1 hora. Espalhe apenas um pinguinho de azeite na frigideira e quando ela estiver bem quente, coloque o peixe. Essa parte é rápida, deixe no máximo 3 minutos cada lado e está pronto.

Dica

Na hora de escolher o peixe é importante que ele não tenha sido congelado e que esteja fresco. 

No vídeo abaixo, ensinamos como fazer um delicioso molho de peixe para acompanhar a receita.