Uma dica para fazer uma comida leve e saborosa é grelhando a carne, pode ser de qualquer tipo, branca ou vermelha. Para usar essa técnica de cozinha não precisa de uma grelha específica, use uma panela antiaderente. O peixe grelhado é fácil de preparar e leva ingredientes básicos em sua receita.
Veja também
Como escolher peixe
Receita de peixe assado
Receita de isca de peixe
Ingredientes
- 4 filés de peixe (de sua preferência)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cheiro verde
- 2 limões
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta, cheiro verde e limão. Deixe descansar durante 1 hora. Espalhe apenas um pinguinho de azeite na frigideira e quando ela estiver bem quente, coloque o peixe. Essa parte é rápida, deixe no máximo 3 minutos cada lado e está pronto.
Dica
Na hora de escolher o peixe é importante que ele não tenha sido congelado e que esteja fresco.
No vídeo abaixo, ensinamos como fazer um delicioso molho de peixe para acompanhar a receita.