Logo Delicioso.com.br

Receita de peixe à milanesa temperado

Mistura de sabores deixará esse prato com peixe ainda mais saboroso. Rende 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 6 filés de peixe (mapará, tilápia, linguado, etc)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal. Tempere os filés com o sal e passe pelo ovo batido com um garfo. Em seguida, passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora